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Panbiscotto


Il panbiscotto è particolarmente indicato per realizzare dei rotoli farciti o delle semplici girelle.
Realizzarlo è davvero semplicissimo,vediamo insieme😉

INGREDIENTI:
3 Uova
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr zucchero seno lato
120 gr farina 00
Vanillina
150 gr latte (una tazzina colma)

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PROCEDIMENTO:
Con un frullatore elettrico sbattete le uova insieme allo zucchero finché il composto non risulterà bianco.
Aggiungete la farina e la vanillina,il latte a filo e per ultimo il lievito.
Sulla placca rivestita con carta forno versate il composto livellando con una spatolina in silicone(anche un cucchiaio andrà benissimo).
Infornate in for o già caldo a 200°C per circa 8 minuti. Sfornate e capovolgete su un canovaccio dacendo attenzione quando andrete a rimuovere la carta forno. Date la forma del rotolo avvolgendolo con il canovaccio e lasciate intiepidire. Sformate e farcite a piacere richiudendo con cura.Se preferite potete usare una bagna prima di farcire il vostro rotolo,non è indispensabile perché il panbiscotto risulterà comunque soffice e non asciutto.
Semplice vero!?😉
Alla prossima


Grazia Rinaldi



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