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La crema al latte è una ricetta davvero semplice e golosa ma sopratutto versatile.
La ricetta base che trovate di seguito può avere varie varianti con l'aggiunta di scorza d'arancia ad esempio,o con qualche goccia di rum!
La crema al latte può essere servita in tazza ma non solo,è ottima per farcire torte,bignè,nuvole o cornetti. Come tutte le creme può essere incorporata a della panna montata,il risultato? Superlativo!!!
Per la ricetta base vi servirà:
INGREDIENTI:
500gr latte
Vanillina
100 gr zucchero semolato
40 gr farina00(circa 2 cucchiai colmi)
1 cucchiaino di miele(facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In un pentolino scaldate il latte con la Vanillina ed il miele,appena sobolle togliere dal fuoco.
In un altro pentolino unire lo zucchero e la farina,poco alla volta aggiungete il latte caldo mescolando con cura affinché non si formino grumi.
Quando avrete aggiunto tutto il latte ponete il pentolino sul fuoco a fiamma moderata e mescolate continuamente finché non bolle(basteranno circa 5 minuti).
Lasciate raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.
Utilizzare nel modo che preferite!
Semplice vero? Ed è anche davvero molto buona!
Se volete servire la vostra crema in tazzina allora ve ne consiglio alcune davvero carine➡Tazzine decorate Tazzine in vetro colorato Tazzine colorate
Alla prossima😉
Grazia Rinaldi
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