Una ricetta facile e veloce,un'ottima idea per un pasto sano e leggero.La breve cottura in padella nel latte ne garantisce una morbidezza unica e appetitosa.
La preparazione è molto semplice,pochi ingredienti e in una manciata di minuti avrete un secondo piatto che delizierà il palato di grandi e piccini.
Vediamo cosa ci occorre e come realizzarlo!
INGREDIENTI:
800 gr petto di pollo a fette
Farina 00
20 gr di burro
Olio d'oliva e.v.
Rosmarino (io ho usato quello tritato ma non è essenziale per la riuscita della ricetta)
180 ml latte
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Incominciate con l' infarinare le fettine di pollo,quest'operazione va fatta al momento,è preferibile non farla con molto anticipo o il risultato potrebbe risentirne.
In una padella capiente unite l'olio ed il burro a fiamma dolce,appena il burro si sarà sciolto mettete le vostre fettine in padella, poche alla volta, regolatevi con le dimensioni della padella.
Lasciate cuocere 4 minuti per lato,si formerà una deliziosa crosta.
Unite adesso il latte ed il rosmarino e lasciate cuocere altri 5 minuti coperto,finchè il latte non si raddensa creando una salsina.
Trasferite le vostre fettine di pollo al latte nei piatti e servite subito, quando sono ancora ben calde.
Se la ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi su vivilucano.blogspot.com o lasciate un like sulla pagina ufficiale di facebook per essere aggiornati sulle ultime ricette ed altri post interessanti.
Vi ricordo che se vi va potete inviarmi una vostra ricetta da pubblicare su Vivilucano!
Grazia Rinaldi
Commenti
Posta un commento