La particolarità di questa ricetta è che non avrete alcun bisogno della bilancia,dovrete soltanto armarvi di frullatore e cucchiaio ed in men che non si dica la vostra ciambella sarà già nel forno.
Cominciamo!
INGREDIENTI:
12 Cucchiai di farina 00
12 Cucchiai di zucchero semolato
12 Cucchiai di latte
12 Cucchiai di olio e.v.
3 uova
Lievito per dolci
Una presa di sale
Vanillina
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite tutti gli ingredienti,non ci sarà bisogno di separare i tuorli dagli albumi,unite tutto facendo soltanto attenzione alle dosi.
Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto spumoso,ungete uno stampo per ciambella con del burro ed infarinate per bene.Versateci poi al suo interno il vostro composto.
In forno già caldo Infornate a 180,°C per circa 25-30 min.
Attendete che la ciambella si sia raffreddata prima di sformarla e spolverizzate con zucchero a velo.
Se preferite potete aggiungere all'impasto la scorza di limone grattugiata o qualche scaglietta di cioccolato.Che ne pensate? Semplicissimo vero?!Dopo averla fatta la prima volta non potrete più fare a meno di questa ricetta,i tempi di preparazione sono davvero minimi e ciò la rende utilissima anche per quando si presentano degli ospiti all'improvviso.Semplice e dal risultato sempre garantito!
Grazia Rinaldi
Commenti
Posta un commento