Se volete una frolla morbida e friabile allora questa è la ricetta che fa per voi,ottima per crostate e biscotti,davvero unica!
Iniziamo...
INGREDIENTI:
400 gr farina 00
150 gr zucchero
125 gr strutto
Una bustina di lievito per dolci
Vanillina
2 uova
PROCEDIMENTO:
In una ciotola incorporate tutti gli ingredienti e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,per poterla stendere senza difficoltà vi consiglio di porre l'impasto lavorato in frigo,avvolto nella pellicola da cucina,per circa una mezz'ora.
Stendetela sul piano di lavoro precedentemente infarinato aiutandovi con il mattarello.
Il segreto è nella cottura,non aspettate che diventi troppo dorata o risulterà dura,cuoce bene in circa 20 minuti o al massimo mezz'ora,appena inizierà a dorarsi togliete dal forno ed il gioco è fatto!
Fatemi sapere se la ricetta vi è piaciuta o se volete mandatemi le vostre sulla pagina ufficiale facebook o nei commenti!
Grazia Rinaldi
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