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Torrone al bacio



Ormai le festività Natalizie sono alle porte e si sa,queste sono le feste più golose dell'anno.Coccoliamoci allora con un dolce semplice,tradizionale e....superbo!!!
Il torrone è un classico del Natale,ma Vivilucano vi propone una variante a cui non si può proprio dire di no.
La ricetta arriva dall'amica Filomena di Pignola che ci propone un torrone al "bacio" per la nostra rubrica "Fatto da voi".
Vediamo dunque come realizzare questo delizioso torrone!

INGREDIENTI:
150 gr cioccolato al latte
150 gr cioccolato fondente
200 gr Nutella
200 gr nocciole

PROCEDIMENTO:
Versare  tutto il cioccolato in un pentolino (quello al latte e il fondente) e fate sciogliere a bagnomaria.
Unire poi la crema di nocciole (Nutella) facendola amalgamare bene ed infine aggiungere le nocciole.
Mescolare accuratamente e una volta sciolto versare il composto in uno stampo per plumcake (preferibilmente rivestito con carta forno) e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superficie.
Lasciare solidificare in frigo per alcune ore.
Una volta solidificato servire tagliato a fette.

Che ne pensate,buono vero? Se anche voi, come la signora Filomena di Pignola, volete vedere sul sito di Vivilucano la vostra ricetta allora lasciate un commento o contattatemi sulla pagina facebook di Vivilucano.blogspot.com
Grazia Rinaldi




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