Passa ai contenuti principali

Tursi: Christmas bus,che fine ha fatto Santa Claus?





Come annunciato questo sabato avrebbe dovuto fare la sua apparizione Babbo Natale durante il tour del Christmas bus di Tursi ma aimé.......e giá,c'è un aimé...Babbo Natale ha dovuto rinviare!!!
Ebbene sì,l'evento è stato posticipato al 23 Dicembre 2019 causa condizioni climatiche avverse.
Il povero Babbo natale in viaggio dal Polo Nord, è stato bloccato da una gelida bufera di neve e le sue povere renne hanno dovuto fare ritorno al magico villaggio.Gli elfi stanno riparando la slitta che ha riportato danni durante la bufera e,col gran da fare che hanno in questi giorni,stanno lavorando davvero sodo per concederci una magica giornata.
Il simpatico Babbo Natale non delude mai i suoi bambini e allora cosa fará?
Il 23 dicembre 2019,giorno in cui si terrà l'evento del Christmas bus a Tursi, verrà non solo a salutare i bimbi ma anche a portare doni e tanta allegria.
Meravigliosi gadgets e tante sorprese attendono i piccoli amici di Santa Claus perciò,non mancate!!!
Nuove avventure e tante attività intratterranno grandi e piccini,un evento senza precedenti nel piccolo paese di Albino Pierro,ricordo che è assolutamente gratuito e che la donazione alla fondazione pediatrica Kimondo di Don Hugo è personale e facoltativa.
Siate pazienti,perdonate il piccolo contrattempo che ha colpito Babbo Natale e......tutti pronti per il 23 dicembre 2019 dalle 17 alle 20!!!

Grazia Rinaldi

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta al limone simil Mulino Bianco

  L'estate si avvicina e cosa c'è di meglio se non un bel dolce al limone? Ancora meglio se goloso e rinfrescante?! Quella che vi propongo in questa ricetta è una torta di ben 3 consistenze diverse,si parte da una base di pasta frolla,si continua con una gustosissima crema al limone e si termina il tutto con l'impasto per la torta  "Margherita". So cosa state pensando....troppo difficile,troppo tempo...... Fermatevi!!! È vero,la realizzazione richiede un po' di pazienza ma vi assicuro che ne vale assolutamente la pena! Vediamo insieme come realizzarla INGREDIENTI: Per la Pasta frolla 500 g farina 00 200 zucchero  Mezza bustina lievito  1 vanillina 3 uova 1 bicchiere di olio Un pizzico di sale Per la crema 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 4 di farina 00 500 ml latte Per la torta margherita 3 uova 100 g Latte 100 g olio semi  Mezza bustina lievito  1 bustina di vanillina 150 zucchero  200 farina 00 100 fecola... PROCEDIMENTO: Una volta realizzati i vari c...

La leggenda del "monachicchio"

La terra lucana è molto antica,e quando un paese ha tanto da raccontare si sa che a volte ciò che si racconta assume connotazioni diverse,con aggiunte qua e là e stravolgimenti,fino a diventare delle vere e proprie leggende.Una delle leggende lucane più conosciute insieme a quella di Isabella Morra e della Madonnina di terracotta è quella del celeberrimo "monachiccio". A tutti i bambini lucani è stata raccontata almeno una volta la storia del piccolo monachiccio,che tra dispetti e giochi, un po' diverte e un po' impaurisce.Personalmente ricordo benissimo i racconti dei nonni,che attorno al camino acceso di sera erano soliti raccontarci storie e in più di un occasione ci raccontarono vicende e addirittura testimonianze(false o vere non so)che non mi facevano fare dei sogni molto tranquilli,forse perché nel mio caso la suggestione giocava un ruolo chiave!!! In realtà il cosiddetto monachicchio non è uno spirito malvagio,al contrario secondo la leggenda è lo spirit...

Pan cotto con cime di rapa e peperoni cruschi

Nuova ricetta per la rubrica "Fatto da voi" Quella di oggi é una tipica ricetta lucana che tutti bene o male conosciamo associandola spesso ai ricordi d'infanzia. Il pan cotto è un piatto della tradizione povera lucana,viene utilizzato il pane raffermo proprio per rendere minimo qualsiasi tipo di spreco. Questa oltre ad essere una ricetta tipica è anche molto ricca e saporita,ringrazio la signora Leda di Ferrandina che ha condiviso con gli amici di Vivilucano questa squisita ricetta. INGREDIENTI (per 2 persone): 500 gr cime di rapa 250 gr pane raffermo Olio e.v.o Uno spicchio d'aglio Paprica q.b. 4 peperoni cruschi PROCEDIMENTO: Spuntare e lavare le cime di rapa,lessarle in abbondante acqua salata.Qualche minuto prima del termine della cottura versare il pane raffermo a tocchetti grossolani. A cottura ultimata scolare bene e mettere il tutto in una ciotola. Intanto far riscaldare l'olio in una padella e appena sarà ben caldo versarvi i pepero...